Рецепты блюд из свежей и охлажденной форели на Forelushka.ru
Продукты:
Форель 4 шт, винный уксус 1 ст. л, соль, перец, растительное масло 3 ст. л, мука 4 ст. л, сливочное масло 6 ст. л, лимон 2 шт.
Форель по-деревенски
Как приготовить форель по-деревенски?
- Перемешать уксус, соль, перец и 1 ст. л растительного масла и намазать смесью форель.
- Просеять муку на рыбу.
- В 2 сковородках разогреть по 1 ст. л сливочного и растительного масел.
- Обжарить форель с каждой стороны по 5 мин, вынуть и поставить в теплое место.
- Выжать из лимонов сок и полить им форель.
- Сверху можно выложить поджаренный миндаль. подавать с отварным картофелем.
Оформить заказ через сайт и получить дисконтную карту в подарок!
Карта дает возможность осуществить повторную покупку со скидкой в 5% !