Рецепты блюд из свежей и охлажденной форели на Forelushka.ru

Продукты:

Форель 4 шт, винный уксус 1 ст. л, соль, перец, растительное масло 3 ст. л, мука 4 ст. л, сливочное масло 6 ст. л, лимон 2 шт. Готовим из свежей и охлажденной форели

Форель по-деревенски

Как приготовить форель по-деревенски?

  1. Перемешать уксус, соль, перец и 1 ст. л растительного масла и намазать смесью форель.
  2. Просеять муку на рыбу.
  3. В 2 сковородках разогреть по 1 ст. л сливочного и растительного масел.
  4. Обжарить форель с каждой стороны по 5 мин, вынуть и поставить в теплое место.
  5. Выжать из лимонов сок и полить им форель.
  6. Сверху можно выложить поджаренный миндаль. подавать с отварным картофелем.
 

Оформить заказ через сайт и получить дисконтную карту в подарок!

Карта дает возможность осуществить повторную покупку со скидкой в 5% !