Рецепты блюд из свежей и охлажденной форели на Forelushka.ru
Продукты:
4 форели (по 250 г каждая), тимьян, молоко, мука, 70 г сливочного масла или маргарина, 50 г миндальных орехов, зелень петрушки, соль.
Форель с миндалем
Как приготовить форель с миндалем?
- Рыбу посыпать солью, тимьяном, опустить в молоко, добавить муку, выложить на сковороду с 40 г сливочного масла или маргарина, обжарить до золотистого оттенка.
- Соус слить, заменить его оставшимся распущенным сливочным маслом или маргарином, добавить очищенные и измельченные миндальные орехи.
- Рыбу выложить на блюдо, полить приправой с миндалем, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Оформить заказ через сайт и получить дисконтную карту в подарок!
Карта дает возможность осуществить повторную покупку со скидкой в 5% !