Рецепты блюд из свежей и охлажденной форели на Forelushka.ru

Продукты:

600 г форели (филе), 2 ст. ложки порубленных ананасов (консервированных), горсть порубленной кинзы 1 долька чеснока, 1 ст. ложка майонеза высококаллорийного,1 чайная ложка лимонного сока, соль, перец, сыр Эдам 100 г. Готовим из свежей и охлажденной форели

Форель с ананасами и кинзой

Как приготовить форель с ананасами и кинзой?

  1. Филе разрезать на 4 равные части. Каждую сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Отложить мариноваться.
  2. В это время порубить кинзу и ананасы, смешать, добавить чеснок, смешанный с майонезом. Сыр потереть на мелкой терке.
  3. Замаринованные филе выложить в форму для запекания, на каждое филе положить аккуратно начинку и присыпать сыром.
  4. Отправить в разогретую до 200 градусов С духовку на 20 минут.
  5. Подавать со свежими овощами.

 

Оформить заказ через сайт и получить дисконтную карту в подарок!

Карта дает возможность осуществить повторную покупку со скидкой в 5% !