Рецепты блюд из свежей и охлажденной форели на Forelushka.ru
Продукты:
Блины 6-8 шт., форель 300 г.,соль, перец, сок лимона, итальянские травки, сыр фетакса 100 гю, киви 1 шт., майонез, сливки 100 мл.,тертый сыр.
Блины с форелью и киви
Как приготовить блины, фаршированные форелью с киви?
- Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать на удлиненные кусочки, посолить, поперчить, полить лимонным соком, посыпать приправой.
- Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить брусочки рыбы со всех сторон. Нарезать сыр и фрукт небольшими брусочками.
- Положить два блина внахлест, смазать майонезом. В центр выложить кусочки рыбы, сыра и киви. Завернуть блины рулетиками и переложить на противень.
- Залить блины сливками. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 200 градусах около 5-10 минут.
- Подавать к столу, украсив листочком петрушки.
- Блюдо, получается очень вкусным, несмотря на казалось бы, несовместимые продукты.
Оформить заказ через сайт и получить дисконтную карту в подарок!
Карта дает возможность осуществить повторную покупку со скидкой в 5% !