Рецепты блюд из свежей и охлажденной форели на Forelushka.ru

Продукты:

Блины 6-8 шт., форель 300 г.,соль, перец, сок лимона, итальянские травки, сыр фетакса 100 гю, киви 1 шт., майонез, сливки 100 мл.,тертый сыр. Готовим из свежей и охлажденной форели

Блины с форелью и киви

Как приготовить блины, фаршированные форелью с киви?

  1. Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать на удлиненные кусочки, посолить, поперчить, полить лимонным соком, посыпать приправой.
  2. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить брусочки рыбы со всех сторон. Нарезать сыр и фрукт небольшими брусочками.
  3. Положить два блина внахлест, смазать майонезом. В центр выложить кусочки рыбы, сыра и киви. Завернуть блины рулетиками и переложить на противень.
  4. Залить блины сливками. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 200 градусах около 5-10 минут.
  5. Подавать к столу, украсив листочком петрушки.
  6. Блюдо, получается очень вкусным, несмотря на казалось бы, несовместимые продукты.

 

Оформить заказ через сайт и получить дисконтную карту в подарок!

Карта дает возможность осуществить повторную покупку со скидкой в 5% !