Рецепты блюд из свежей и охлажденной форели на Forelushka.ru
Продукты:
Филе 8 форелей, подсоленная мука для панировки, 6 ст. л. сливочного масла,1 мелко нарезанная долька чеснока, 2 ч. л. нарезанной зелени шалфея, 350 г грибов, 6 ст. л. сухого белого вина,1 стакан густых сливок соль, перец, веточки шалфея для украшения.
Форель с грибным соусом
Как приготовить форель с грибным соусом?
- Снять кожицу с каждой форели, затем осторожно удалить все кости. Слегка обвалять филе с обеих сторон в подсоленной муке, стряхнуть избыток муки.
- Разогреть масло в большой сковороде, положить в нее филе форели и обжаривать на умеренном огне 4-5 минут, один раз перевернув рыбу.
- Затем снять рыбу со сковороды. Выложить на сковороду чеснок, шалфей и нарезанные грибы и готовить их до размягчения. Влить вино и дать круто закипеть, чтобы алкоголь испарился.
- Помешивая, влить сливки, посолить и поперчить по вкусу.
- Подать форель на подогретых тарелках, политую соусом. Украсить веточками шалфея.
Оформить заказ через сайт и получить дисконтную карту в подарок!
Карта дает возможность осуществить повторную покупку со скидкой в 5% !