Рецепты блюд из свежей и охлажденной форели на Forelushka.ru
Продукты:
Форель 150 г, лаваш 250 г., эстрагон, кинза, сливочное масло, соль, перец.
Форель в лаваше
Как приготовить форель в лаваше?
- Форель очистить, выпотрошить, тщательно промыть, разрезать на порционные куски.
- Кастрюлю смазать сливочным маслом. На дно положить лаваш, а на него - подготовленную, посыпанную солью и перцем форель.
- Сверху на рыбу положить промытые эстрагон и кинзу и сверху снова покрыть лавашем.
- Кастрюлю плотно накрыть крышкой и тушить рыбу на небольшом огне.
Оформить заказ через сайт и получить дисконтную карту в подарок!
Карта дает возможность осуществить повторную покупку со скидкой в 5% !