Рецепты блюд из свежей и охлажденной форели на Forelushka.ru

Продукты:

Форель 1 кг, каменная соль, зеленый лук, эстрагон. Готовим из свежей и охлажденной форели

Форель по-рыбацки

Как приготовить форель по-рыбацки?

  1. Возьмем рыбу, но не вздумайте ее чистить - рецептурой этого не предусмотрено. Ее следует только промыть и выпотрошить.
  2. В кастрюлю насыпать мелких речных камешков (на забудьте помыть их), налейте воду так, чтобы она покрыла поверхность камешков, и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю дробленую каменную соль и положить в один-два ряда форель. Кастрюлю накрываем крышкой (как можно плотнее) и на небольшом огне припускаем рыбу до готовности в течение 20 минут.
  3. Подают такую форель горячей - с зеленым луком и эстрагоном.

Оформить заказ через сайт и получить дисконтную карту в подарок!

Карта дает возможность осуществить повторную покупку со скидкой в 5% !