Рецепты блюд из свежей и охлажденной форели на Forelushka.ru
Продукты:
Форель 1 кг, каменная соль, зеленый лук, эстрагон.
Форель по-рыбацки
Как приготовить форель по-рыбацки?
- Возьмем рыбу, но не вздумайте ее чистить - рецептурой этого не предусмотрено. Ее следует только промыть и выпотрошить.
- В кастрюлю насыпать мелких речных камешков (на забудьте помыть их), налейте воду так, чтобы она покрыла поверхность камешков, и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю дробленую каменную соль и положить в один-два ряда форель. Кастрюлю накрываем крышкой (как можно плотнее) и на небольшом огне припускаем рыбу до готовности в течение 20 минут.
- Подают такую форель горячей - с зеленым луком и эстрагоном.
Оформить заказ через сайт и получить дисконтную карту в подарок!
Карта дает возможность осуществить повторную покупку со скидкой в 5% !